|
    蕭縣一周天氣早知道

樓主回復
    • 發貼數:22
    • 注冊時間:2019/2/18
    • 閱讀:35828
    • 回復:10
    1. 樓主
    馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉蕭縣社區。

。已有帳號? 或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

崗位職責:負責后期客戶關系維護任職要求:1、從事養羊行業或相關產業,在周邊養殖戶中有一定的人脈及影響力。周邊養羊戶帶頭人最好。2、有理想,有沖勁,愿意合作的年輕人,公司可以前期幫忙推,一起把產品推起來。3、代理區域大小視代理商能力大小而定,但一個地區只設一個代理產品介紹:我們推飼料只有一個辦法就是做對比,看數據,海帝曼羊顆粒可以和同行業任何飼料做對比試驗,你可以先看效果對產品有信心后再談合作,互相給次機會,一起做出一片天地。淮北新廠正建設中,近期投產,歡迎您的加盟!有志者電話:18239572130(微信同號),登門拜訪詳談
    樓主回復
    • 成長值:2265
    1. 沙發
    對比做數據是我們唯一的銷售手段,為養殖戶掙錢是我們生存的核心競爭力
    (0)

樓主回復
    1. 板凳
    今天中午在碭山建行門前,準備在車里瞇一會兒,震驚的事情出現了,離車20多米的路邊停著一輛三輪,三輪的上面鐵籠子里有4條小狗一條大狗,小狗是那中很小卷毛的像寵物狗的那種,兩個中年男人說笑著什么,一個人拿出了一個大鐵盆,刀,一根帶帶圓夾子的鐵棍,一種不祥的預感,果然那人在籠子里夾起一支小狗,高高舉起砸到地上,來回兩次,狗慘叫著沒了聲音,丟到地上補一刀,去夾下一只,我關上了車窗,看著外面的一幕幕,我分明感覺的到那絕望的慘叫,那只大狗是拖出頭砸死的,我不想去說那些細節,突然感覺胸口發悶,又突然很想家,想家里人,生命不易,生命脆弱,希望他們過的好。我不恨殺狗的,沒有一點指責的意思,他有他的生活,他也不容易,我不吃狗肉是因為我養過狗,是因為我還有很多別的能吃。
    狗的事我們管不了,作為人類可能我們不得己,但我們可以善待我們的同類,我們已經很殘忍,保留同類之間的底線,與人為善,善待周圍的人,家人,朋友,同事,戀人,情人那怕是仇人,很多快樂并不一定要建立在別人的痛苦之上,那種你情我愿的快樂不更值得我們去追求,你我終都會找到和我們一起快樂的那個或那些人!
    生命不易,人生不易,但快樂并沒那么難,為什么不呢?
    (0)
    轉發了

樓主回復
    1. 3樓
    碭山回民許莊70%以上在用海帝曼飼料,每月用料近300噸,養殖的朋友可以先打聽一下效果
    (0)

樓主回復
    1. 4樓
    (0)
    樓主回復
    1. 7樓
    碭山回民許莊月銷量已達400噸,歡迎各養殖朋友來實地考察
    (0)
    樓主回復
    1. 9樓
    碭山回民許莊月銷量已達400噸,歡迎各養殖朋友來實地考察
    (0)
    二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 | QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
    加入簽名
    Ctrl + Enter 快速發布